当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公示公告 >> 正文

关于从严从紧做好校园相对封闭管理的通知

日期:2022年03月04日        来源:         作者:        关注:

为贯彻落实2022313日省教育厅关于疫情防控的紧急会议精神,筑牢学校疫情防控防线,现特将校园出入管理的有关事项通知如下:

全面把控所有进出校园通道,实行校园相对封闭管理。

一、所有在校在岗师生员工(含临聘人员)佩戴口罩、凭证件、扫“湖南场所码”进入校园,主动配合门卫的检查和检测体温。

二、在校学生非必要不出校门,确有需要外出的学生须出示请假条(研究生凭临时出入证出入校门)。

三、外来人员、车辆非必要、非预约不得进入校园,确有必要进入校园的,需主动到门卫处登记、扫“湖南场所码”,配合门卫检查后方可进入。

四、校外无关人员一律不准进校,严禁快递进校园。

备注:居住四海通达的学生凭贴有四海通达磁条的学生证从南门往返宿舍,从东门外出时需出示请假条。

湖南中医药大学保卫处

2022314